Get Adobe Flash player
Проведение банкетов

Ресторан - 100 мест

Шатер -  120 мест

Зимний шатер - 70 мест

БАНКЕТЫ от 570 руб на человека

СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте находятся:
 1784 гостей 
Главная Бани Деревенская баня

postheadericon ДЕРЕВЕНСКАЯ БАНЯ

Лучше париться в бане, чем париться по жизни!!!

 

Русские бани на дровах на протяжении многих веков верно служат русскому народу, спасая от недугов и бед, сохраняя здоровье человека. Обладая особыми лечебными свойствами и терапевтическими воздействиями, бани становятся прекрасным средством для снятия нервного напряжения, стресса и для возвращения работоспособности мышцам после тяжелой физической работы.

 

Частичка старины на базе отдыха «Якорь» – это деревенская баня с удобным выходом к озеру. Ни на что не похожий мирок, который, так кстати, расположился на территории базы. Банька построена по простой русской традиции и состоит всего из двух комнат – «парилки» и предбанника, который является комнатой отдыха!

«Парилка» приятно удивит Вас своим простором и приятным ароматом русской бани.

Увеличить 

В нашей бане используются экологически чистые дрова и натуральные веники! «Веник в бане – всем начальник!» Так гласит народная мудрость. И она права! Баня  без веника невозможна.

В комнате отдыха за большим деревянным столом, на удобных скамейках легко могут разместиться 12 человек, а на просторной тахте можно прилечь и отдохнуть.

Увеличить Увеличить

После банно-оздоровительных процедур хочется устроить небольшое чаепитие? Легко! Для этого есть все необходимое: электрический чайник, набор посуды, сахар и, конечно же, чай!

Во дворе баньки имеется крытая веранда со столом и скамейками, где могут разместиться 20 человек, площадка для приготовления шашлыка, оборудованная мангалом и таганом.

Зимой для любителей экстрима появляется новая забава – зимняя прорубь.

Посетите деревенскую баню на базе отдыха «Якорь» и Вы получите незабываемые впечатления от отдыха в уютной атмосфере русской бани!

P. S. И не забудьте надеть банную шапочку!..  
 

ПРАЙС

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ